Артем Луканихин Саранкин

Ты даришь радость. Даришь боль.
 Ты даришь ненависти горы.
 Ты даришь счастье,алкоголь за это я и благодарен.
 Ты даришь мысли прошлых дней о будущем мечты любовь.
 Ты даришь никотин отраву и мысли пошлые порой я быть всегда хочу с тобой и в горе в слабости и в зной.
 Когда порой интриги крутишь в моей судьбе злой роковой.
 Ты даришь мне эмоции,прекрасно мне с тобой.
 И я хочу так сильно как никогда я не хотел чтоб длилось это вечно.
 Не важно как и с мыслями какими.
 Я так люблю тебя безумно ты хороша как никогда.
 Ты мне нужна так как никто.
 Так будем вместе вечно мы с тобою... Жизнь...


Рецензии