Мы...

Вы не любите в дождь гулять?
Слышать песню его непростую?
Знаю, кто – то любит поспать
Под дождливую песнь проливную…

Я бы шла далеко – далеко
По дороге дождя – загадки…
Я смотрела б, как дождь высоко
И ни с кем не играет в прятки.

Не играет, а просто льёт,
Не лукавит, а вот он , рядом.
Зря под зонтиком кто – то идёт,
Словно прячет от мира взгляды…

Мои щёки в слезах дождя,
И в глазах моих осени цвет.
И не многим понять: дождь и я –
Целый мир и особый свет…


Рецензии