221. Просто сладка

         В жизни не всегда всё сладко,
         А в любви не очень гладко....
         Иногда ты просто сладка,
         Как конфетная помадка!

         А для праздничных услад,
         Как конфетка,шоколад!
         И когда ты смотришь строже,
         С глянцем нежным,что на коже..
         Называешься-драже!
         Пожевал и нет уже!

         А в любви,что цвет загара!
         И пьянишь,как от угара!
         Для себя лишь берегу,
         Оторваться не могу!

         В праздник,свечи с коньяком!
         С шоколадкой и цветком.
         В жизни ты,как та награда!
         В ней не жить без шоколада! 


Рецензии