Вновь

Остатки нежности стараюсь сохранить
Осколки памяти и сердца собираю
И вновь учусь молиться и любить
И верить, понимая, принимая…

Калейдоскоп ошибок и ненужных фраз
Случайно брошены в твою обитель…
И ты простил меня в который раз,
Мой странный бог, души моей спаситель…

Я тихо обниму тебя и снова
Целую так, как-будто в первый раз,
Тебе всецело покоряться я готова,
Все только начинается у нас…

02/08/2013


Рецензии