Сердце

Мое сердце убежало от меня
Засмотрелось на луну и опоздало
Потерялось и с морозом января
Закружило, захмелело и пропало.

Я от тысячи печалей загрущу.
Не ко мне одной осенний ветер.
Я его, наверно, отпущу,
А в ответ листвы холодной трепет.

Жизнь проходит и сильней печаль,
Все теплей воспоминания о прошлом,
Но как благословенна тишина
Скользящих листьев по холодной коже.

В багряных тайнах нашей с тобой осени
Был терпкий дым разлук и ожидания
Прости, тебя судьбе чужой проспорила,
И проиграла битву выживания.

Мое сердце убежало от меня
Засмотрелось на луну и опоздало
Потерялось и с морозом января
Закружило, захмелело и пропало.

26/10/2013


Рецензии