Ритм сердца

Моя дыхание, душа,
И ритм сердца - суть моя!
Стучит в груди и рвётся ввысь,
Я не скажу:"Остановись"!!!

Пускай летит,пускай парит,
Пусть о любви лишь говорит!
О той любви, что не объять,
С ней можно, птицей просто стать!

Нельзя, ни с кем сравнить тебя,
Я так и липну, я твоя,
Хочу всегда я быть с тобой,
Мой нежный и любимый мой!!!

Всегда хочу тебя любить,
Хочу с тобою просто быть,
Мой миленький, котёнок мой,
Ты солнышко, ты мой родной!!!


Рецензии