Поговори со мной

Поговори со мной ночью
Я, право, невиновна ни в чем
Хочется, просто хочется
Ложить голову на родное плечо
И, сливаясь воедино,
Смотреть с тобой одно кино
В котором мы...
В котором мы...
В котором мы еще одно.


Рецензии