мой стих

Обида,грусть,                Прощенью места нет,                И доброте,которая жила во мне когда-то ,                Все раскололось,любви моей не капли не осталось!                Прощенья просишь ты,но я тебе не верю.                Убью тебя во сне твоем, ЗАРЕЖУ!


Рецензии