Я так люблю тебя!

Я так люблю тебя! –
О Боже! –
Когда касаюсь
Тебя случайно, ненароком –
Я будто навсегда с тобою.

О, знанье-сила,
Разум вольный! –
Я так влюблён, что сплю едва я –
Когда проснусь –
То сразу имя
Твоё мне с уст моих слетает,

Тогда я вижу,
Как чрез воздух
Мои уста твоих коснутся –
О Боже! –
Что же здесь за утро! –
О Боже! –
Я в тебя влюблённый!!!

Нас съединит сам Бог с тобою,
Но сам исчезнет, улыбаясь:
Он нас с тобой благословляет,
Он навсегда теперь с тобою –
Он лишь тебя и охраняет –
Он добрый Бог, он милый странник –

Я здесь.
Я лишь душа и воздух.
Я невозвратное мгновенье –
В тебя влюблённый и бессмертный –

Люблю тебя!!!
Моя… … …
Ты знаешь…


Рецензии
Очень понравилось! как у Шекспира, только естественней.

Елизавета Судьина   07.05.2014 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв :)

Aweful Axe s Man   08.05.2014 10:39   Заявить о нарушении