Всё перепутала ты, жизнь..

Всё перепутала ты, жизнь–
Даёшь в конце опять начало,
Срывая  прежние концы
с намотанных надежд-причалов..

Вдруг терпеливо и легко,
Шагая к незнакомой дали,
Ты снова обещаешь то,
Что тихо сердцем ожидали..

И веришь–улыбнётся мир
и натворит ещё такое,
что только нам дано снести
и выжить в светлое другое..


Рецензии