Моя любовь, как раненная птица

Моя любовь,как раненная птица,
Летела с высоты,что б о землю разбиться,
Она вздыхала,плакала,молила,
Что б я ее спасла и в вечность превратила.

Я счастлива была с божественной любовью,
Летала в небесах,но вот случилось горе,
Смертельно ранили любовь,а я в ответ молчала,
И в сердце у меня,моей любви не стала.

Моя любовь,как раненная птица,
Упала с высоты,что б в вечность превратиться,
Последний взгляд,последний вздох,
И тихо умирая,она смотрела на меня,
И плакала слезами, как будто понимая,
Не в силах я ее спасти,
Не в силах с  ней расстаться.

В моей груди стучало дико сердце,
Душа кричала "Ну,почему ты умерла, а я осталась?!"
Пыталась улететь,но я ее держала.

Моя любовь,как раненная птица,
Смотрела на нее, не в силах я проститься,
Я в вечность ухожу, что б с любовью
   не расстаться,
А здесь мне без любви не стоит отставаться!


Рецензии