Лист шафран под ноги брошен...

Осенний лист под ноги брошен,

Хотя в душе царит весна.

И птичий гомон осторожен,

Тобой душа моя  больна.

Меня седины не пугают,

Вокруг лишь трели соловья.

Смешинки возле губ играют,

А сердце  шепчет - я твоя.

 

                Голос твой – душе отрада.

                Сердце замерло в груди.

                Счастье – быть с тобою рядом.

                Осень, сердце не студи.

 

Тучка вяло солнце скрыла.

Но меня согреешь ты.

Дождь осенний льет уныло,

Только в сердце - свет звезды.

Нас любовь земная греет

И зовет незримо вдаль.

Сердце нежное сумеет,

Растворить в душе печаль.

 

                Голос твой – душе отрада.         

                Сердце замерло в груди.

                Счастье – быть с тобою рядом.

                Осень, сердце не остуди.


Рецензии
осеннее настроение......настраивает на романтический лад!

Гуусь   09.11.2013 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы правы!)))))))) С уважением,

Галина Кондратова   09.11.2013 21:44   Заявить о нарушении