Что дашь ты мне?

Что дашь ты мне, когда я все имею?
В любовь твою конечно я не верю.
Твоей забавой быть я не смогу.
Коль чувство есть, то с ним придется,
Тебе справляться самому.
Я постараюсь, помогу.


Рецензии