Прострация

Прострация

Заправленный шарф под теплые куртки. Один на двоих.
Греть в темноте чьи-то тонкие руки. Только на миг.
Знаешь, сегодня мы не прощались, как и вчера.
А мы ведь даже не встречались…
Ну, то есть как все…Типа это игра…
Типа привет - пока, я навсегда…
Пока смерть не разлучит нас.

Хватит кому-то опять признаваться в своей безответной любви.
Тебе не надоело безвозвратно влюбляться? Лучше меня обними.
Мне надоело слушать других…лучше тебя в диссонации…
У нас происходит внутри
Совсем не белковая денатурация,
Перерастающая во взаимные депривации…
Выдавливая слезы из глаз.
Тыльной стороной ладони опять же их вытирать.
Давай, ну давай же, научимся это все забывать.

А мы не глаголы и не деепричастия, мы – что- то сложнее. Извне.
Мы просто живем без чьего-то участия…
Как будто счастливей вдвойне.
Вот только ты кажешься дикой прострацией…
Не слышу даже мыслей в ушах.
И хватит, прошу, взрываться во мне, как после детонации.
Если хочешь где-то жить,
То можешь поселиться у меня на плечах.

А все эти сказки про Кая и Герду,
Забываются постепенно.


Диссонация-говорить не в тон, в распад с другими голосами. Нарушать гармонию.
Депривация (от позднелат. deprivatio — потеря, лишение), сенсорная недостаточность или недогрузка системы анализаторов, наблюдаемая у человека в условиях изоляции или при нарушении работы основных органов чувств.
Денатурация белков- характерное для белковых веществ изменение их строения и естественных свойств при изменении физических и химических условий среды.


Рецензии