Волшебная комната

Как в сказочном сне, рисуют руки.
Раскрасят они всё, что серым казалось.
Магическим светом взволнованы звуки.
И комната в мир волшебства превращалась:

Игрушки в коробках, картины на стЕнах,
Цветы на поддонах, штаны по-колено,
Витрины и окна, замки и петарды,
Орудия боя, ремни и кувалды...
Все в миг превращалось в живое, родное,
Такое веселое и озорное.

Что даже на улице слышно бывало,
Когда это всё волшебство оживало.


Рецензии