Пока

Закончила читать роман.
Последних строчек мне хватило.
Мне надоел самообман.
Но это было очень мило...

Я буду по тебе скучать.
Скорее даже не забуду.
Хочу от счастья закричать.
Но эхо будет слышно всюду.

Осталось сделать только шаг.
Вперёд, назад... Пока не знаю.
Прошу тебя, ты мне не враг,
Уйди, я без тебя вновь оживаю.

Ты мне не друг, ты что-то больше.
И я боюсь это признать.
Я думала, вдвоём, нам будет проще.
Но не смогли мы так дышать...

Пока. Я тебя люблю. Очень.
Я всё тебе передала.
А вот настала наша осень.
А вместе с нею тишина.


Рецензии