Привет!

Привет! Ну как ты? Я скучаю.
Бывает, ночью вспоминаю, да что там, днём, с утра… тебя.
И в этот вечер октября скажу, ты так красива
И образ твой остался милым,
Такую буду помнить я всегда… тебя.
Твой лик, длину волос, терпенье, все эти секунды – вдохновение.
Да ладно, всё я не забуду, ведь выбрал я… тебя.
Одну такую!
Привет! Да всё нормально… но как-то, знаешь, и печально.
Ты знаешь, что я не специально …всё стало будто бы банальным.
Привет! Кричу я вслед…куда-то!
Мне не забыть то время, правда…
И если б не было преграды, примчал бы сразу, но..
Корабль мой отчалил…
Привет! Я не хочу прощаться.
И будь мы в мире тёплых стран, и море рядом…искупаться…
Сказать: «Привет! Дай руку», словно
С тобой мы не были знакомы…


Рецензии