Любите любимых Женщин, мужчины!

ЖЕНЩИНА.Слово с ОГРОМНОЙ буквы.
Она просыпается-муж ещё спит.
Стирает одежду и красит губы,
В то время еще за рулем сидит.

О,Женщина!Сколько похвал заслуженных
Ты не получаешь,хотя заслужила.
Ты лечишь теплом своим деток простуженных,
Семьей дорожишь и всегда дорожила.

Ты-мама,ты-бабушка,сестра и подруга.
Мужчины,склонитесь пред ними,Богинями!
Излечишь родных от любого недуга,
Не сломишь тебя ни дождями,ни ливнями.

Мужчина,цветы для своей возлюбленной
Купи и вдруг подари без причины.
Она засияет улыбкой излюбленной!
Любите любимых Женщин,мужчины!


Рецензии