Я не каждую хочу

Сергей Копьев…
…………………………………
Я не каждую хочу,
И не каждую желаю.
В двери тихо постучу…
И откроет Мэри,  знаю!

Ни за грош я пропаду.
Эту ночь, торчу, у Мэри!
На перины упаду…
(Мне она открыла  «двери…»)

Ведь всегда её хочу,
И всегда её  желаю.
Кисти, я рукой верчу:
Я — художник, много знаю!

Знаю: «Что? Когда? Куда?
Как попасть… в какие двери…
Даже если не туда…
Направляла тебя Мэри!»

Мэри! Милая. Моя!
Поцелую её в щёчку.
Словно я — это не я!
Я на Мэри… «ставлю точку! »

Моя Мэри —  хороша!
С ней грешу! И мне ль боятся:
Вновь удрала вон... Душа,
С новой бабой обниматься

(Хорошо и у Неё
Можно жизнью насладиться)
Но, шепчу я: «Ё – Моё!
В бабу не готов влюбиться!»

Выхожу я в белый свет
(Воробьи котов дурачат),
Вот так ночь! Да я Поэт!
День неплохо вроде начат.

Мне завидуют коты
(Я и сам, к столбам ревную).
Что ж! Сбываются мечты:
Снова Мэри я целую!

Мне не к спеху! Не спешу.
Я не против забавляться.
Я же знаю, как в ушу:
Могут Дамы прогибаться…

Я готов, их всех Любить!
Я готов, готов остаться;
Но, пора вновь уходить...
— Рад с тобой был повидаться...—

Вновь коты, орут мне в след:
— Как такую Даму бросить! —
Отвечаю им в ответ:
— Если надо! Пусть попросит! —

Я не гордый! Я приду...
И стихи ей почитаю
(Как сгорим Мы с ней — в  Аду!
Это точно… я ведь знаю!).

……………………………………
08.06.2013.ЁЁЁ


Рецензии