Она жила спокойно, отчасти рада...

Она жила спокойно, отчасти рада
Пока не появилось в городе два брата.
И покатились все несчастья, как снежный ком
Откладывала радость на потом.
Любовь, как пуля в сердце – там застряла…
Влюбилась в младшего о старшем не мечтала.
И закружились чувства, водоворот событий,
Она узнала тайну их… Шок и открытие.
Сквозь слёзы целовала, любила -
Спокойная жизнь в прошлом застыла.

Она любила их эгоистично,
А разделять то не пыталась – и так отлично…
А старший потихоньку влюблялся в Лену.
И спасал её с братом, как всегда из плена…
Он ей звонил гораздо чаще, чем её парень
И улыбаясь они до темна болтали.
И почему-то он бежал на помощь первым…
Поцелуи один за другим скрывали верно.

Летело время. И выбрать должна уж скоро,
Но не хотела потерять из-за того другого…


Рецензии