Зачем

Зачем мне в сердце вонзилась,стрела амура.

Зачем страдаю я теперь 

Я загорелась как звезда

Теперь сжигает всю меня

 Я! В тебе нуждалась!

Твоей опеки ! В твоей любви

О боже ты сводил меня с ума

Забыть тебя я не смогла

Любовью к тебе я пропиталась.

В тебе взаимности не нашла .

Ах как хотела быть любимой

И быть твоею на всегда

Но всё не так!

Тебя амур,стрелой любви пронзил к другой.


Рецензии