Сашенька...

Ты отложи все неважное,
Боль и разлуку прости,
И позови меня - Сашенька!
Словно в начале пути...
Я обернусь и вполголоса
Буду перечить судьбе.
Жизнь -чернобелые полосы,
Или дорога к тебе!
Были надежды и радости,
Боль и печали разлук.
Снегом посыпаны волосы,
Груз окольцованных рук.
Только проснутся желания,
Радость пришедшей любви.
Ты не шепчи до свидания!
Сашенька! Ты позови...


Рецензии