Как мало девушке для счастья надо

Как мало девушке для счастья надо,
Лишь бы любимый согревал её теплым взглядом,
Чтобы беспокоился, тепло ли одета,
А не другими парнями согрета.
Чтобы заботливым был и красивым,
Улыбку дарил, делал самой счастливой,
Почаще звонил и дарил комплименты,
Тогда растопил бы ее сердце, наверно.

Как мало девушке для счастья надо,
Нет, не конфет, не шоколада,
А просто, чтобы близкие были с ней рядом.
Дарили поддержку, советы давали,
Здоровыми были и грусти не знали.

А много ли девушке для счастья лишь надо?
Да нет, не сто пудов мармелада,
Ни кольца, ни шубы, колье дорогие,
А только б любимый с ней радость делил бы.

Ведь не стоит оценивать только подарки,
А нужно ценить отношения в ласке,
Беречь и хранить, дышать тем моментом,
Где счастье с любовью сошлись непременно.

Автор: Виктория Змушко.


Рецензии