о любви

В настоящее время... Жжет тишина
Оставьте что-нибудь после сигнала...
Ты игнорируешь, наверное, меня,
А мне тебя по-прежнему мало.
Свет счастья гаснет в твоих глазах,
Я больше детства в тебе не вижу
Ты знаешь ясно, что на словах
Все кончено, но ведь серде дышит.
И бьется чаще при взгляде вверх,
И твою душу все еще жажду видеть,
Боюсь способности ненавидеть
И замираю, услышав смех.
Все так запутанно и смешно,
Так коротко и безумно долго.
Я каждый день для тебя отдать готова,
Но все конечно не так как должно
Быть. Ты веришь в чудо иль все же нет?
Но я по-прежнему здесь, с тобою рядом,
А все что было и будет сколько-то лет
Укрою взглядом.


Рецензии