Но иди с добром...

От души шепчу наговор в ночи..
А на сердце боль,хоть в тоске кричи.
Но иди с добром, уходи легко..
Я свои глаза запахну платком,
Чтоб не видел ты мой горячий взгляд,
Не заметил слёз, что в глазах стоят..

Я от всех врагов отмолю тебя,
Я от всех тревог огражу, любя.
Ты иди, родной, по своей тропе,
Не гляди назад, не перечь судьбе..
Натворили дел, век бы каяться..
А любовью грех называется.


Рецензии