Раут

Аромат твоих духов
Буду тщательно вдыхать,
Буду пить тебя,как ром,
Вкус твоей любви вкушать,

  Ты - изысканный десерт,
  Хочется тебя мне съесть,
  Слаще,чем любой эклер,
  Мне приятно,что ты есть,

Я любовный голод свой
Твоим телом утолю,
Ты со мною,я с тобой,
Любишь ты,и я люблю,

  Ночь,ноябрь,осень,дождь...
  Им нас не остановить,
  Пробуждаем страсти дрожь
  И желание;любить,

Трапеза для двух персон,
Поздний раут в стиле ню,
Ты и я - лишь мы вдвоём,
Только ты и я...в меню.


Рецензии