Поезд, тихо вздохнув, отошел от вокзала

Поезд, тихо вздохнув, отошел от вокзала.
Лишь лицо твое вижу в окне.
Небольшая разлука, печали в ней мало,
Но немного взгрустнулось и мне.

А в руках моих скромным прощальным приветом
Дышит ландышей нежных букет.
И в душе просыпается ласковым светом
Память долгих, ушедших тех лет.


Рецензии