Тупнячок-Депреснячок

Приезжает к нам в город тренер из Омска по телесно-ориентированной терапии (в народе - телеска). Очень мощная штука эта телеска, вскрывающая многие страхи и предубеждения, отравляющие жизнь.  Была я на нескольких тренингах. Интересные процессы происходят как на тренингах, так и после них.

----------

Тупнячок-Депреснячок
Завалился на бочок.
Ножкой дрыгает во сне...
Ты зачем пришел ко мне?

Мысли в кучу,
Тело в дрожь...
Что ты хочешь?
Что ты ждешь?

А он щурит левый глаз:
Я пришел проведать вас.
Все ль в порядке? Все отлично?
Страхи? Те же? Как обычно?

Так же глючит? Часто ль прет?
Сложно ль двигаться вперед?

Только я сижу, молчу.
Я делиться не хочу.
Обнимает и смеется:
Хочешь, хрюкать научу?!

Каждый вечер с ним вдвоем
Фильмы смотрим, кофе пьем.
Ахи-страхи, тараканы -
Так, болтаем о своем.

В омут чувств порой маня,
Верность теплую храня,
Он до следующей телески
Остается у меня!


Рецензии
На телеске оставлять
ДепреснЯчки надо, Надь.
Или можно на базаре
Его с пользой обменять. :)))

Екатерина Жиманова   24.01.2014 19:10     Заявить о нарушении