Я вижу в мыслях родственную душу!

Я вижу в мыслях родственную душу
Которая все примет и поймет
И верности дыхание не нарушу
Пока любовь твоя ко мне цветет

С неверием не буду я встречаться
И сплетни если надо прогоню
Чтоб нам с тобой в любви вдвоем остаться
Я буду верить очага семьи огню!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии