Одиночеству

Ты вернулось.
Я тебя ждала,
Дверь не закрывала,
Мучилась без сна.
Мне на миг казалось
Будто я в раю,
Ты сзади напевало
Песенку свою.
Слезы брызнули.
Ну что ж теперь поделать,
Это в жизни не лечили,
Каждую любовь до смерти доводили.
А ты стояло и смотрело
На муки адские мои,
До гроба Смерти верило,
В ее нелепые стихи.
Я лежала, билась в боли.
А ты убийство не признало
И только в той ночной тиши
Песни про меня писало.
Моя душа мертва,
В жизни ручку не возьму.
Теперь, ты мучайся
Без сна, воя на луну.


Рецензии