Рухнул воздушный замок

Рухнул воздушный замок,
Брызнул дождем хрусталь.
Музыка отыграла,
Мне ничего не жаль.

Радужные осколки
Не вызывают слез.
Всё было так недолго,
Всё было не всерьез.

Принц мой снимает маску,
В голосе злая сталь.
Сыплется пеплом сказка,
Лжет дорогой хрусталь…

1999


Рецензии