Нам выживать придётся как-нибудь

Нам  выживать придётся как-нибудь.
Все говорят , что расставанье  не избежно ,
Ты поскорей его забудь ,
А я смеюсь и говорю в ответ :
Прекраснее его на свете нет ,
Таких как он я не встречала никогда.
Все говорят , ну что ты в нём нашла .
Я в нём вселенную  свою  открыла
И поселилась там случайно.
Нам выживать придётся как-нибудь  любимый ,
Не погружаясь в суету обид и сор ,
И пронести огонь любви ранимой
Над пропастью и тяжестью земных оков .


Рецензии