я тебя отлюбил

Я больше не влюбляюсь. Просто не могу.
Как рыба за стеклом? Скорей как в океане.
Я больше не страдаю, не волнуюсь, ночью сплю.
И больше не живу словно в тумане.
я не ищу ничье лицо, не набираю смски торопливо,
ни от кого мне ничего не надо ждать,
Но скажите, почему по вечерам тоскливо…
И тянет к бару, вовсе не в кровать.
Туда, где музыка так громко
Переплетается с сорокоградусной водой
Здесь забываюсь я, хоть не на долго,
И ни о чем не думая иду домой.
Я больше не влюбляюсь. Места нет в груди!
А сердце зажило только недавно. Нет уж сил!
И не жалею! Ну может.. только после девяти..
И по дороге в бар. А после.. Хватит!.. отлюбил.


Рецензии
это сейчас больно...это сейчас отлюбил....
всё проходит, Ян...
вдохновения тебе и побольше уверенности в завтрашнем дне...где радуга и солнце...где круглый год весна...)
всё будет за... в смысле круто!)))
обнимаю)

Мила Льева   20.12.2013 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.