Осень в душе

Осень в душе не выветрить ветром,
Осень в душе не сменяется днем.
Все в ней застыло,замерзло,и негде
Серости цвет заменить на другой.
Нет,не подвластны ей радости звуки,
Нет ей дороги в радужную гладь.
Ей предназначены только лишь муки,
И не свои,а близких людей.
Осень в душе разменяю на силу,
Чтобы хватило до лета дожить.
Дай же мне жизнь радость,счастье увидеть
Пусть не свои,а близких людей!


Рецензии