Разговор по душам

 

Подожди, душа, присядь,
У меня есть дело.
Я давно тебе сказать
Кое-что хотела.
Ты подумай, погляди,
Подойди серьезно,
Время много впереди,
Благо, что не поздно
Нам обдумать, обсудить
И решить без фальши,
Как с тобою будем жить
В этом мире дальше.
Очень трудно объяснять,
Все решает случай,
Постарайся ты понять
И меня не мучай.
Ты не плачь, душа моя,
Что устала, знаю,
Не сердись ты на меня,
Все я понимаю.
Надоело принимать
Боль тебе чужую…
Просто мне сумела мать
Дать тебя такую.
Ну, подумай ты сама,
Счастье есть в покое?
Жизнь у каждого одна,
Согласись со мною.
Просьба есть одна к тебе:
Не покинь до срока,
Без тебя мне на земле
Будет одиноко.
Ты за все прости меня,
Потерпи, родная,
Что поделать, если я
Родилась такая.


Рецензии