Будь всегда со мной

/Нина Атлантова/

09.11.2013

Знаю, что тобой любима,
Знаешь, что тебя люблю,
Только дни все мчатся мимо
Без тебя… Вернись, – молю!
Не достичь нам той вершины,
Что, казалось, так близка...
Не изобрели пружины,
Чтобы бросила в века
Нас с тобой всенепременно,
Только вместе и сейчас,
Окружение надменно
Не могло судить бы нас.
Знаю, рядом жить мы будем,
Если не теперь, – потом.
Счастье же своё добудем,
И оно влетит в наш дом.
Нас обрадует, согреет,
Все невзгоды победит,
Подбодрит, уж как сумеет,
Опекать не прекратит. 
Знаю, что тобой любима,
Знаешь, что тебя люблю…
Чувство в нас неукротимо.
Будь всегда со мной, – молю!
   ~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
   –
§&§


Рецензии