Здравствуйте, Алексей!..

[Навеяно Лешей, другом, но не парнем. Лешенька, прости мне мои психованные заскоки, я очень тебе благодарна за то, что ты меня терпел!]

Здравствуйте, Алексей!
Алексей, здравствуйте!
Я так завидую ей,
Вы от неё пьянствуете!

Здравствуйте, Лешенька!
Здравия Вам, Леша!
Жизнь-то у Вас ровненько,
Не тяжела ноша!

Здравствуйте оба вы!
Будьте вы счастливы!
Будем теперь на "Вы",
А Вы с ней здравствуйте!

09.11.2013 г.


Рецензии