Не сбылось, что нам нагадано...

Не сбылось, что нам нагадано.
Льётся глаз твоих печаль.
Ничего уже не надо нам,
Ничего уже не жаль.
Пролетело лето птицею,
Пала осень на поля.
Мы в погоне за синицею,
Упустили журавля.
Он взмахнул крылами сильными,
В небо серое взлетел,
Вместе с стаей журавлиною
В край далёкий полетел.
Серебрятся травы инеем,
Тянет холодом с земли,
А вдали, уже невидимы
Плачут, плачут журавли.


Рецензии