Демон

А ты мечтала, что любовь отрада,
И словно бабочки порхают в животе?
Но это в сердце кровоточащая рана
И черная дыра в моей душе.

А я мечтал, что злой и одинокий
Свободой буду вечно окрылен.
Глаза - как звезды, голос твой глубокий...
Как ты посмела? Я тобою ослеплен!

Отныне ты моя. Я клятву не нарушу,
Живу с тобой дыханием одним.
Желания горят и выжигают душу,
Я буду Демоном Хранителем твоим.

Так следуй выбранным путем, моя родная,
Его я расстилаю пред тобой.
Но только не мечтай о кущах Рая,
Ты вечность проведешь в Аду.
               Со мной!


Рецензии