Ночь. Амфитеатр. Мы одни

Ночь. Амфитеатр. Мы одни.
Стоим вдвоем все в том же месте
И светят нам с тобой огни,
Огни летящей колесницы.

Мгла шелохнется и рассвет
Сорвет завесу вечной ночи,
Когда луны погаснет свет
Я прикоснусь к тебе за плечи.

И обниму, прижав к груди
Вдыхая аромат твоих волос,
Не зная, что там впереди
Нас ожидают тайны грез.

Поверив мимолетной власти
Я отдал бы тебе всю жизнь,
Но ты живешь в порывах страсти
Не оставляя счастью сил.

Как прежде, я смотрюсь в тебя,
Считая бесконечно дни,
Смотрю я нежно и любя,
Но ночь, амфитеатр, мы одни. 

21.10.2012


Рецензии