***

За что прощать,
За то что был я счастлив.
За нежность поцелуев по ночам.
За ласки, вздохи и минуты неги .
Ты всё сказала.
Я рассказу внял.
Тебя видать я был большой обузой,
Тогда прости меня и ты
Надеюсь что любовь придет иная
И сбудутся надежды и мечты.
А мне опять открыты настежь двери,
Уйду во мрак к нему давно привык
Блуждать в ночи но где-то смутно верить
Что солнце выйдет и вернешься ты...


Рецензии