Вызов

       

Обнажите ваши шпаги, господа,
С вами  встретиться готова я всегда,
И, похоже, наступил тот день и час,
Пусть Господь рассудит каждого из нас.
Дни мелькают, словно спицы в колесе,
Приготовьтесь, не такая я, как все,
Что поделать, так судьба меня ведет
Где подбросит, где растопчет, где побьет.
Всех нас вертит вперемешку эта жизнь,
Кто не спрятался в свой панцирь - берегись!
Изменять себе, простите, не хочу,
Потому вороной белой и лечу.
Обнажите свои шпаги, господа,
Отступать я не могу, не те года,
И у каждого из нас есть свой расчет,
Мой девиз остался прежним - лишь вперед.


Рецензии