Фантазии

Слеплю тебя из лунной ночи,
Из ярких звёзд в глаза вгляжусь.
Вдохну в тебя души кусочек
И половиной сердца поделюсь.

Зажгу огонь любви я в твоём сердце
И радугу из чувств тебе вручу.
И для тебя открою в сердце дверцу.
Тебя, любимый, я в него впущу.

Душой мы к звёздам устремимся
И прогуляемся по Млечному Пути.
И всем влюблённым на Земле приснимся,
Чтобы к любви им легче путь найти.

Мы подберём с тобой слова любви,
Что в небесах нас повенчала,
И в звёздной затеряемся далИ,
Где нам вселенной будет мало.


Рецензии