Миг

Каждый день всё начинается заново.

Каждый миг остановить мы не можем

И довольствоваться тем  вдохновением.

И дышать тем сумрачном мнением

Каждый день пролетит не заметно.

Каждый миг провожаем на век!

Каждый раз мы желаем возвратиться

В тот же день, в тот же час, в тот же миг.


Рецензии