Романтики умирают от СПИДа

16+


Любил ее он трепетно и чутко,
Жизнь без нее он называл юдолью,
Как в мутной жиже-в своих светлых чувствах,
Кровило сердце-и харкался кровью.

Она его брезгливо презирала,
Считала тряпкой за его замашки.
Он ей писал стихи, которых мало,
Она в то время-раздвигала ляшки.

Ее кусали и терзали долго.
Вдвоем в две дырки.В рот пускали струи.
Он на нее молился, словно богу,
Ее моля хотя б о поцелуе.

И как-то раз она его набрала,
И он усеял лепестками ложе,
И свет свечей, и отблески бокала,
Он как к святыни-прикасался к коже.

Он спустя год-стучит в ворота рая,
Он рядом с ней-случилось-похоронен:
Романтики от СПИДа умирают.
А циники ебут бля*ей в гандонах.


\ 09.11.2013.© Плачущий Паяц
\конкурсный стих


Рецензии