Я не люблю на половину

Я не люблю на половину…
Любить могу лишь – вопреки.
И сколь ещё тянуть резину
По обе стороны реки?
Река течёт, река резвится.
Бурлит поток – шумит вода…
Как долго это будет длиться?
Хотелось бы, – чтобы – всегда.

22.04.2012.


Рецензии