160. Быть счастливой

Быть счастливой, то упоение,
Да как счастье в жизни найти ?   
Надо ждать его, иметь терпение,      
Не посмеет мимо пройти !

Жить счасливой, как наслаждение,
А уйдёт пустота опять,      
В одинокой душе есть стремление,
Чтоб от счастья в небе летать.   

Безответные чувства сгорают,
Только пламени не видать,   
Дымом облако не застилают,   
Ей без счастья снова страдать !

Если счастлив, то душа богата,
И других спешит воскресить,
А за счастье друга всегда рада,
Не посмела себе просить !

Иногда счастливою бывала, 
Отдавая другим сполна,
Одного она тогда не знала,   
Что придут горьки времена !

Не устала моя душа любить, 
Не остыла в новом пути,   
В одиночестве трудно ей быть,
Надо счастье в жизни найти !


Рецензии