Октябрьское

Я хочу умереть в октябре
Среди листьев в саду
На хрустящей осенней поземке
Не знать, что вот-вот упаду

Мой октябрь оденет меня
В нем покой обрету
В нем отрадно кричу я
Что уже не приду

Что уже не станет теплее
Жарче только в моем аду
Я тебя уже не согрею
Я к тебе никогда не приду


Рецензии