током по нервам

током по нервам ,
как бритвой по вена ,
все вроде просто и вроде
понятно и жить вроде просто
и точно приятно ,
так хочется все позабыть и не думать
просто пропасть и обратно бежать передумать
рассыпаться прахом и стать белым снегом
лишь бы не знать что ты не со мной а с другой рядом
где то


Рецензии