Мы умрем все, точно знаю! - так скажи и станет лег

От любви рождается любовь
Дай Бог, каждому повстречать на своём жизненном пути, того человека, задумавшись о котором, вы с уверенностью можете сказать - У меня, есть все!

Я не езжу на машине, от нее болят коленки.
Самокат предпочитаю и гонять от стенки к стенке.
Разгоняюсь интенсивно до двухсот км в минуту,
Самолетно - прогрессивно прикрепляюсь к парашюту.
Кругом звездочки мигают. Я свободен. Улыбаюсь.
Меня камеры снимают, я под зонтиком скрываюсь.
Беру в руки микрофончик, благодарность расточаю,
Создаю себе парольчик, залогинить забываю.

Что - то воздуха мне мало, хотя дышится все легче.
Время осени настало, где ты нынче, Элвис Пресли?
Субъективные желанья часто пользы не приносят,
Ты не любишь расставаться? Но тебя никто не спросит.
"Мы умрем все, точно знаю!" - так скажи и станет легче.
Я иллюзий не питаю и кружусь в блаженном смерче.
Я сегодня соревнуюсь сам с собой по жиму штанги,
Добавляйтесь ко мне в други, покупайте акваланги.
Время скидок скоро будет. Не спешите. Все проходит.
Кто мя встретил не забудет. Я невидимый, выходит.

Без системных файлов пресно, а с системными занудство.
Но сравнения неуместны, гибнут души от распутства.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=s42ZvgFYhRA
__________________________________________

Андрей Алейник   03.04.2019 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.